Categoria de cases:
Projetos
Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort
Projeto Funcional - Implantação Física dos Equipamentos
O Bourbon tem 400 mil m2, possui 550 apartamentos, 3 restaurantes, salas de convenção com ocupação de 1.200 pessoas, salas de exposição com 5.000 pessoas e banquetes para 1.700 pessoas.
VEJA O CASEElectrolux
Distribuição e Restaurante – Projeto Funcional e Complementares
Cozinha projetada para produzir 1.200 refeições no pico do almoço e 3.000 refeições por dia, atendendo colaboradores da fábrica, administrativo e diretoria.
VEJA O CASEClube Med Resort Mogi das Cruzes
Central de Produção e Restaurantes Satélites – Projeto Funcional
Complexo gastronômico para atender até 7.500 serviços por dia. O projeto foi desenvolvido com aplicação de técnicas de preparação antecipada.
VEJA O CASERestaurante Funchal
Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional
Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.
VEJA O CASEPagrisa Pará Pastoril e Agrícola S/A
Projeto Funcional- Projetos complementares e Implantação Física do Refeitório de Funcionários.
A PAGRISA é o único empreendimento da agroindústria paraense no setor sucroalcooleiro, ou seja, na produção de açúcar cristal e de etanol (álcool anidro, utilizado na mistura com a gasolina e álcool hidratado, usado diretamente nos veículos flex).
VEJA O CASEPanelinhas do Brasil
Projeto Funcional e Implantação Física da Central de Produção
Elaboramos o Projeto Executivo Funcional e Implantação Física de Equipamentos da cozinha central da Panelinhas do Brasil, localizada em Brasília/DF.
VEJA O CASE