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Projetos

2001/2018

Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort

Projeto Funcional - Implantação Física dos Equipamentos

O Bourbon tem 400 mil m2, possui 550 apartamentos, 3 restaurantes, salas de convenção com ocupação de 1.200 pessoas, salas de exposição com 5.000 pessoas e banquetes para 1.700 pessoas. 

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2002

Electrolux

Distribuição e Restaurante – Projeto Funcional e Complementares

Cozinha projetada para produzir 1.200 refeições no pico do almoço e 3.000 refeições por dia, atendendo colaboradores da fábrica, administrativo e diretoria.

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2016

Clube Med Resort Mogi das Cruzes

Central de Produção e Restaurantes Satélites – Projeto Funcional

Complexo gastronômico para atender até 7.500 serviços por dia. O projeto foi desenvolvido com aplicação de técnicas de preparação antecipada.

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2020

Restaurante Funchal

Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional

Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.

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2010

Pagrisa Pará Pastoril e Agrícola S/A

Projeto Funcional- Projetos complementares e Implantação Física do Refeitório de Funcionários.

A  PAGRISA é o único empreendimento da agroindústria paraense no setor sucroalcooleiro, ou seja, na produção de açúcar cristal e de etanol (álcool anidro, utilizado na mistura com a gasolina e álcool hidratado, usado diretamente nos veículos flex).

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2015

Panelinhas do Brasil

Projeto Funcional e Implantação Física da Central de Produção

Elaboramos o Projeto Executivo Funcional e Implantação Física de Equipamentos da cozinha central da Panelinhas do Brasil, localizada em Brasília/DF.

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