+55 (11) 4192-3488 contatos@fs-one.com.br

CASES

Pagrisa Pará Pastoril e Agrícola S/A

PAGRISA é o único empreendimento da agroindústria paraense no setor sucroalcooleiro, ou seja, na produção de açúcar cristal e de etanol (álcool anidro, utilizado na mistura com a gasolina e álcool hidratado, usado diretamente nos veículos flex).

Está instalada na zona rural do município de Ulianópolis, onde possui aproximadamente 15 mil hectares com plantio de cana-de-açúcar e uma planta industrial com capacidade instalada para produção diária de 300 mil litros de etanol e oito mil sacas de 50 kg de açúcar.

A PAGRISA dispõe de vila industrial com toda a infraestrutura necessária para os 1.000 colaboradores contratados durante a safra, que vai de junho a dezembro. Na área agrícola, a PAGRISA possui maquinário de última geração. São tratores que trabalham por georeferenciamento e piloto automático tanto no plantio quanto na colheita. A utilização de tecnologia de ponta reflete diretamente na colheita, gerando de 400 a 600 toneladas de cana colhida por colhedora por dia. A mecanização reflete também positivamente na qualidade de vida do colaborador, uma das grandes preocupações da PAGRISA.

Além disso, o colaborador da empresa recebe benefícios e incentivos à educação e saúde, assim como para seus familiares. Responsabilidade social e ambiental também faz parte da realidade da PAGRISA, com a execução e apoio a diversas atividades de preservação do meio ambiente e programas e projetos junto à comunidade local de Ulianópolis. (Texto retirado do site Pagrisa).

Em fevereiro de 2009 fomos contratados para execução do Projeto Executivo Funcional e os complementares: Projeto Básico de Arquitetura, Elétrica, Hidráulica, Mecânica, Implantação Física e Operacional. Aplicamos o Sistema de Gestão com contratação de 2 anos, onde aplicamos controles, melhorias operacionais e Auditorias. Foram projetos para Cozinha Central, Distribuição, Restaurante Central e Restaurantes Satélites da Pagrisa.

 

A unidade de preparação de alimentos está capacitada a atender a demanda nos períodos de safra e entressafra, aos vários níveis sócio-econômicos, suas características nutricionais, conforme o PAT e gastronômicas. Cozinha central para atender aproximadamente 3.000 refeições por dia e 1.000 no horário de pico.

Precisa de ajuda? Converse Conosco