+55 (11) 4192-3488 contatos@fs-one.com.br

CONSULTORIA
RESTAURANTES, FOODSERVICE E
LAVANDERIA INDUSTRIAL

A grande competitividade para a implantação e rentabilização dos negócios de restaurantes, foodservice e lavanderia Industrial, é de fundamental importância a ação no PLANEJAMENTO. Planejamento, antes de abrir e também durante toda vida do seu negócio. Nós da FSone temos experiência e podemos ajudá-lo nesta empreitada, agrupando informações sobre o conceito, comercialização e viabilidade; custos com construção, instalação, equipamentos, manutenção, mão de obra, ingredientes, energéticos, marketing e rentabilização. Nossa experiência em todas as áreas de restaurantes, foodservice e lavanderias o ajudará a encontrar os melhores caminhos.

Plano de Negócios FS-ONE

PLANO DE NEGÓCIOS

(Business Plan – Viabilidade Técnica e Econômica)

Consultoria de Marca FS-ONE

CONSULTORIA DE MARCA

PLANO DE METAS

Estratégico e continuado

assessoria_oracamento_fsone

ELABORAÇÃO DO ORÇAMENTO OPERACIONAL ANUAL

monitoria_Fsone

MONITORIA

(vendas, compras, mão de obra, marketing)

apuracao_De_Resultado_fsone

APURAÇÃO DO RESULTADO

(diário, semanal, mensal e anual)

desafios_fsone

DESAFIOS

(melhoria constante da produtividade e controle higiênico sanitário)

desafios_fsone

DESAFIOS

(aumento nas vendas até atingir limite estabelecido/possível)

MENTORIA

Consultoria técnica

pesquisa_fsone

PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPAMENTOS

marketplace_fsone

MARKETPLACE DE INTERMEDIAÇÃO

De serviços e equipamentos para foodservice
CONFIRA

CLIENTES & CASES

Conheça alguns projetos de consultoria que realizamos para restaurantes, segmento de foodservice e lavanderia industrial

2020

Restaurante Funchal

Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional

Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.

VEJA O CASE
2019

Estação Baguete

Plano de Metas

Estação Baguete é um restaurante, estilo buffet, padaria e confeitaria situado na cidade de Ourinhos-SP. Um lugar onde a sofisticação, qualidade dos produtos e o sentimento de aconchego e felicidade são os maiores atrativos para seus clientes.

VEJA O CASE
2006

Forno do Padeiro & Museu do Pão

Plano de Negócios

O investidor europeu visando expandir seus negócios no Brasil, idealizou um empreendimento com Restaurante, Escola e Atelier tudo focado em gastronomia portuguesa e grande maioria dos pratos preparados em fornos à lenha. 

VEJA O CASE

CONSULTORIA ESPECIALIZADA EM RESTAURANTES E LAVANDERIAS

Montaremos um plano de metas e mostraremos os caminhos para obter melhores resultados na sua empresa.

Precisa de ajuda? Converse Conosco