DARK KITCHEN – A Nova Tendência do Food Service

Saiba mais

Delivery Covid-19

Saiba mais

Lançamento livro | FOOD SERVICE ONE: Planejamento, Projeto e Gestão em Negócios de Alimentação

Em 29/08/2019, os consultores de Food Service Ivim e Amauri Pelloso, lançaram o livro na livraria Cultura do Shopping Iguatemi, em SP. Saiba mais

Equipamentos e Segurança

De acordo com o Codex Alimentarius, todos equipamentos e utensílios a serem utilizados, devem estar devidamente limpos e higienizados para evitar que haja contaminação com os alimentos. Devem ser duráveis e móveis, ou desmontáveis, para permitir a manutenção, a limpeza, a desinfecção, o monitoramento e para facilitar, por exemplo, a inspeção de pragas. Saiba mais

Lavadoras de louças industriais.

Diferenças, vantagens e desvantagens das Lavadoras de louças industriais. Saiba mais

HOST 2017

feira Internacional Host Milano. Uma feira enorme e completa no setor de Food Service. No meu ponto de vista uma das melhores e maiores feiras do nosso setor. Saiba mais
Ver mais Notícias