Categoria de cases:
Consultoria
2020
![](https://fs-one.com.br/wp-content/uploads/2021/03/restaurante-funchal-300x300-1.jpg)
Restaurante Funchal
Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional
Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.
VEJA O CASE
2019
![](https://fs-one.com.br/wp-content/uploads/2021/03/estacao-baguete-300x300-1.jpg)
Estação Baguete
Plano de Metas
Estação Baguete é um restaurante, estilo buffet, padaria e confeitaria situado na cidade de Ourinhos-SP. Um lugar onde a sofisticação, qualidade dos produtos e o sentimento de aconchego e felicidade são os maiores atrativos para seus clientes.
VEJA O CASE
2006
![](https://fs-one.com.br/wp-content/uploads/2021/03/forno-do-padeiro-300x300-1.png)
Forno do Padeiro & Museu do Pão
Plano de Negócios
O investidor europeu visando expandir seus negócios no Brasil, idealizou um empreendimento com Restaurante, Escola e Atelier tudo focado em gastronomia portuguesa e grande maioria dos pratos preparados em fornos à lenha.
VEJA O CASE