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CASES

Clube Med Resort Mogi das Cruzes

Complexo gastronômico para atender até 7.500 serviços por dia. O projeto foi desenvolvido com aplicação de técnicas de preparação antecipada.

A técnica de Preparação Antecipada permite preparar alimentos frios e quentes, resfriar ou congelar e armazenar para finalização futura. Esta técnica aplicada reduziu em aproximadamente 50% das áreas de produção com customização significativa no uso dos equipamentos de maior custo e uma eficiência operacional que reduz em até 30% a mão de obra. O alimento produzido de forma antecipada proporciona maior agilidade na finalização e atendimento aos clientes e é também considerável a redução do desperdício, algo no entorno de 20%.

Projeto Executivo Funcional e Implantação Física dos Equipamentos, contratados em dezembro de 2016 para desenvolvimento das áreas de cozinha central, restaurantes e convenções.

O Club Med Lake Paradise tem 700 apartamentos e capacidade para 1.200 hóspedes. Desenvolvemos o programa completo das áreas de Alimentos e bebidas, como: cozinha central para pré-preparar 4.000 serviços/dia; cozinha de apoio ao salão de convenções para 350 lugares; cozinha de apoio para atender a salão de eventos para 1.000 lugares (junto à cozinha central); refeitório de funcionários para 150 lugares; quiosques de apoio ao setor de lazer; equipamentos.

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