Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são Lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.
Os clientes nos procuraram para um a implantação de um plano de metas continuado, com fases de implantação. No Novo modelo de negócio envolve implantação de produção antecipada, implantação de delivery, empório com congelados e prontos e Grab&Go.
Nossa contratação tem por objetivo a execução das seguintes atividades:
- Assessoria para definição de gramagens para montagem dos pratos;
- Implantação de produção industrial;
- Cronograma de preparos;
- Definir os tipos de embalagens;
- Treinamento da equipe de forma coletiva para as necessidades gerais e individualizadas para cada função.
Em 6 meses de ação do plano de metas, durante o período de pandemia, superou em 15% as vendas em relação ao ano interior, obteve lucro operacional mensal acima de 7%.
Isso foi possível com a implementação de controle rígido das fichas técnicas, custos e produtividade, com a implantação de procedimentos operacionais e tecnologia.