Categoria de cases:
Assessoria
![](https://fs-one.com.br/wp-content/uploads/2021/03/legiao-da-boa-vontade-lbv-original-300x300-1.jpg)
Legião da Boa Vontade
Diagnostico das Condições Operacionais
Unidade de Alimentação Institucional localizada no bairro Barra Funda em SP, atende crianças, jovens e colaboradores, totalizando aproximadamente 2.000 serviços diariamente preparados na cozinha central e distribuídos nos 4 restaurantes.
VEJA O CASE![](https://fs-one.com.br/wp-content/uploads/2021/03/japaratinga-lounge-resort-300x300-1.jpg)
Japaratinga
Diagnóstico das Condições Físicas
Resort All Inclusive, No coração da Costa dos Corais, bem do ladinho de Maragogi, Japaratinga é um paraíso natural quase inexplorado. Praias paradisíacas, barreiras de corais, piscinas naturais e uma natureza exuberante são figuras comuns em Japaratinga. O hotel tem capacidade para atender a 850 hóspedes.
VEJA O CASE![](https://fs-one.com.br/wp-content/uploads/2021/03/santa-massa-300x300-1.jpg)
Santa Massa
Auditoria e Projeto Funcional
Santa Massa é uma indústria de alimentos localizada em Santa Cruz do Rio Pardo/SP, com produção de pão de alho tradicional, picante, torresmo, pão doce e pão bolinha. A fábrica conta hoje com a capacidade produtiva de 25.000 pães de alho por hora. Nós da FSone desenvolvemos o projeto executivo funcional, implantação física de equipamentos, […]
VEJA O CASE![](https://fs-one.com.br/wp-content/uploads/2021/03/restaurante-funchal-300x300-1.jpg)
Restaurante Funchal
Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional
Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.
VEJA O CASE![](https://fs-one.com.br/wp-content/uploads/2021/03/santander-300x300-1.jpg)
Santander
Auditoria Física de Equipamentos
A FSone foi contratada para Diagnosticar in loco a existência e possíveis “não conformidades” físicas de cada um dos equipamentos das áreas de Alimentos e Bebidas.
VEJA O CASE![](https://fs-one.com.br/wp-content/uploads/2021/03/edp-300x300-1.jpg)
EDP Energia – Usina Santo Antônio
Treinamento e Auditoria Operacional para a Cozinha
Restaurante Institucional com capacidade de atendimento a 10.000 refeições dia com 3 serviços principais e 3 secundários distribuídos nas 24 horas do dia e sete dias por semana.
VEJA O CASE