+55 (11) 4192-3488 contatos@fs-one.com.br

Categoria de cases:

Assessoria

2018

Legião da Boa Vontade

Diagnostico das Condições Operacionais

Unidade de Alimentação Institucional localizada no bairro Barra Funda em SP, atende crianças, jovens e colaboradores, totalizando aproximadamente 2.000 serviços diariamente preparados na cozinha central e distribuídos nos 4 restaurantes.

VEJA O CASE
2020

Japaratinga

Diagnóstico das Condições Físicas

Resort All Inclusive, No coração da Costa dos Corais, bem do ladinho de Maragogi, Japaratinga é um paraíso natural quase inexplorado. Praias paradisíacas, barreiras de corais, piscinas naturais e uma natureza exuberante são figuras comuns em Japaratinga. O hotel tem capacidade para atender a 850 hóspedes.

VEJA O CASE
2017

Santa Massa

Auditoria e Projeto Funcional

Santa Massa é uma indústria de alimentos localizada em Santa Cruz do Rio Pardo/SP, com produção de pão de alho tradicional, picante, torresmo, pão doce e pão bolinha. A fábrica conta hoje com a capacidade produtiva de 25.000 pães de alho por hora. Nós da FSone desenvolvemos o projeto executivo funcional, implantação física de equipamentos, […]

VEJA O CASE
2020

Restaurante Funchal

Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional

Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.

VEJA O CASE
2019

Santander

Auditoria Física de Equipamentos

A FSone foi contratada para Diagnosticar in loco a existência e possíveis “não conformidades” físicas de cada um dos equipamentos das áreas de Alimentos e Bebidas.

VEJA O CASE
2013

EDP Energia – Usina Santo Antônio

Treinamento e Auditoria Operacional para a Cozinha

Restaurante Institucional com capacidade de atendimento a 10.000 refeições dia com 3 serviços principais e 3 secundários distribuídos nas 24 horas do dia e sete dias por semana.

VEJA O CASE
Precisa de ajuda? Converse Conosco