Santa Massa é uma indústria de alimentos localizada em Santa Cruz do Rio Pardo/SP, com produção de pão de alho tradicional, picante, torresmo, pão doce e pão bolinha. A fábrica conta hoje com a capacidade produtiva de 25.000 pães de alho por hora.
Nós da FSone desenvolvemos o projeto executivo funcional, implantação física de equipamentos, projeto básico de arquitetura, projetos de prefeitura, consultoria técnica, assessoria, auditoria e desenvolvimento de produtos, da loja, fábrica central e também da fábrica de recheio. Nossa consultoria na Santa Massa começou em 1998, quando os proprietários iniciaram a gestão de uma padaria na cidade. Na padaria já faziam a produção de pães, doces e massas. Eles evoluíram, cresceram em produção e faturamento e hoje, 2017, aplicamos técnicas de gestão e consultoria financeira, estratégica e administrativa.
Em 2018 desenvolvemos o projeto funcional e arquitetura completa para o condomínio Santa Massa, chamado Distrito JF&C.
Eles iniciaram com uma padaria e hoje são indústria de pão de alho, com distribuição para todo o Brasil e exportando para América do Sul e em expansão de indústria de pão de alho, pão de doce de leite e torresmo, com capacidade produtiva de 80.000 pães de alho por hora.