+55 (11) 4192-3488 contatos@fs-one.com.br

CASES

Santander

A FSone foi contratada para Diagnosticar in loco a existência e possíveis “não conformidades” físicas de cada um dos equipamentos das áreas de Alimentos e Bebidas, relacionadas com a legislação vigente para as boas práticas de fabricação: RDC 216; CVS-5 (SP); Portaria 2619 (MSP); Portaria 326 (MS); Portaria 1428 (MS); NBR 14518; NR 12 – Máquina e Equipamentos; NR 15 – Atividades e Operações Insalubres; NR 24 – Condições Sanitárias e de Conforto nos Locais De Trabalho.

São 9 Unidades de Alimentação em São Paulo, Rio de Janeiro e Porto Alegre. A Auditoria teve como objetivo avaliar as condições físicas de aproximadamente 3.500 equipamentos de cozinha em suas condições de produtividade e de manutenção. Com a listagem dos equipamentos, elaboramos checklist para cada Setor de cada Unidade, consta deste checklits todas as “instruções” que foram avaliadas.

A apresentação do relatório elaborado utilizando FSone_bi, se mostrou contundente e permitiu que o cliente pudesse tomar providências junto à equipe operacional e de manutenção para providências continuadas de manutenção e operação.

Precisa de ajuda? Converse Conosco