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Visão Atual do Negócio – Analise Administrativa e Financeira
Você que tem um "negócio" em alimentação, e é para isso que estamos escrevendo! Todo "negócio" precisa obrigatoriamente ser gerenciado de forma "profissional", sem "emoções" e sem tomadas de decisões sem o embasamento correto. Nós da FS-One, oferecemos para isso o...
Plano de Negócios – 01
Por que elaborar um Plano de Negócios? Estabelecer o Plano de Negócios é por princípio alinhar os desejos à viabilização. Permite com segurança a Gestão do Negócio. Permite realinhar com bases no repositório das informações. Você logicamente já tem em mente a...
Plano de metas ou planejamento estratégico?
Apesar dos nomes distintos, o Plano de Metas e o Planejamento Estratégico são bem parecidos naquilo que oferecem, afinal, são ferramentas de uso diário para que o administrador do negócio consiga obter os resultados previamente desejados para a sua empresa. Assim, com...

Dimensionamento de Setores e Equipamentos em restaurantes
Dimensionar é PRECISO!! Para iniciar o conceito de um projeto de uma cozinha industrial precisamos levantar com o cliente, (e este precisa estar disposto a colaborar desde o primeiro atendimento) detalhes relevantes da sua operação para dimensionamento correto de cada...

Cozinha convencional ou tecnológica?
Do que estamos falando? Basicamente da “revolução” em eliminar as panelas de dentro da cozinha! Que me desculpem os fabricantes de cozinha e os vendedores de equipamentos pelos comparativos a seguir. Eliminar panelas significa que sua cozinha virou tecnológica? É...

Fluxo, tempo e movimento no setor de food service
O que isso tem a ver com um restaurante ou qualquer Unidade de Serviço de Alimentação fora do lar? Na engenharia, tempos e métodos é matéria importante na capacitação daqueles que um dia serão responsáveis no desenvolvimento de projetos industriais. Alinhamos um...

Legislação para o setor de Alimentação Fora do Lar
Ao se pensar em um projeto de tamanha importância, como um local de produção e distribuição de alimentos ou refeições, é imperioso a consciência sobre a segurança alimentar. Na prática, com a elaboração do planejamento (projeto e implantação), este requisito fica...

Projeto de Cozinha Industrial – Impropérios
Atuando há vários anos no segmento de alimentação fora do lar e principalmente no desenvolvimento de projetos e implantação de cozinhas industriais (veja na matéria “Tipologia e Nomenclatura”) de pequenas e médias indústrias do setor, nos deparamos com muitos absurdos...

Tipologia e Nomenclaturas para Negócios em Alimentação
Qual seu segmento? Onde está trabalhando ou deseja investir? Você sabe como chamar o seu negócio? Vamos começar pela nomenclatura? Será ela importante? Nos alimentamos em casa, na rua, na escola, no hospital, no hotel, no resort, no restaurante comercial, no...

Programa Cozinha Quatro Ponto Zero: 2º episódio
No 2º episódio do Cozinha Quatro Ponto Zero, falaremos sobre o serviço de delivery e big data! O episódio trará a história da Joanna @joanna.ib87, uma refugiada da síria, que comanda a @opentaste.br, uma cloud kitchen com um propósito muito especial: capacitar outros...