+55 (11) 4192-3488 contatos@fs-one.com.br

BLOGFIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES
E MELHORES PRÁTICAS DO SETOR

Delivery COVID-19

Com a atual crise sanitária que estamos enfrentando, a pandemia da COVID-19 modificou muitas áreas e o Food Service foi fortemente afetado, precisando adequar-se rapidamente a nova realidade. Nós, da FSone, especialistas da área de Segurança Alimentar alertam para...

continuar lendo...
Matéria – Delivery COVID-19

Matéria – Delivery COVID-19

Com a atual crise sanitária que estamos enfrentando, a pandemia da COVID-19 modificou muitas áreas e o Food Service foi fortemente afetado, precisando adequar-se rapidamente, conforme o PROGRAMA PARA RETOMADA DOS RESTAURANTES COM SERVIÇOS DE BUFFET E QUILO, elaborado...

continuar lendo...
Inteligência, gestão e controle

Inteligência, gestão e controle

Este capítulo visa conscientizar os operadores, investidores, gestores, que o desperdício é reflexo de falta de gestão e controle da produção e distribuição dos alimentos. A falta de controle desses custos, pode levar a falência e em sua maioria, são medidos através...

continuar lendo...

Sistema de ventilação

Sistemas de mecânica em Cozinhas Industriais: ar, condicionado, exaustão e insuflamento Toda unidade de alimentação deve ser equipada com sistema de ventilação que incluem: exaustão por coifas e abatimento de temperatura, que garantem a renovação do ar e manutenção de...

continuar lendo...
Precisa de ajuda? Converse Conosco