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CASESMAIS DE 5.000 PROJETOS
NOS ÚLTIMOS 44 ANOS

2018

Legião da Boa Vontade

Diagnostico das Condições Operacionais

Unidade de Alimentação Institucional localizada no bairro Barra Funda em SP, atende crianças, jovens e colaboradores, totalizando aproximadamente 2.000 serviços diariamente preparados na cozinha central e distribuídos nos 4 restaurantes.

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2020

Japaratinga

Diagnóstico das Condições Físicas

Resort All Inclusive, No coração da Costa dos Corais, bem do ladinho de Maragogi, Japaratinga é um paraíso natural quase inexplorado. Praias paradisíacas, barreiras de corais, piscinas naturais e uma natureza exuberante são figuras comuns em Japaratinga. O hotel tem capacidade para atender a 850 hóspedes.

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2001/2018

Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort

Projeto Funcional - Implantação Física dos Equipamentos

O Bourbon tem 400 mil m2, possui 550 apartamentos, 3 restaurantes, salas de convenção com ocupação de 1.200 pessoas, salas de exposição com 5.000 pessoas e banquetes para 1.700 pessoas. 

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2002

Electrolux

Distribuição e Restaurante – Projeto Funcional e Complementares

Cozinha projetada para produzir 1.200 refeições no pico do almoço e 3.000 refeições por dia, atendendo colaboradores da fábrica, administrativo e diretoria.

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2017

Santa Massa

Auditoria e Projeto Funcional

Santa Massa é uma indústria de alimentos localizada em Santa Cruz do Rio Pardo/SP, com produção de pão de alho tradicional, picante, torresmo, pão doce e pão bolinha. A fábrica conta hoje com a capacidade produtiva de 25.000 pães de alho por hora. Nós da FSone desenvolvemos o projeto executivo funcional, implantação física de equipamentos, […]

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2016

Clube Med Resort Mogi das Cruzes

Central de Produção e Restaurantes Satélites – Projeto Funcional

Complexo gastronômico para atender até 7.500 serviços por dia. O projeto foi desenvolvido com aplicação de técnicas de preparação antecipada.

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2020

Restaurante Funchal

Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional

Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.

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2019

Santander

Auditoria Física de Equipamentos

A FSone foi contratada para Diagnosticar in loco a existência e possíveis “não conformidades” físicas de cada um dos equipamentos das áreas de Alimentos e Bebidas.

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2013

EDP Energia – Usina Santo Antônio

Treinamento e Auditoria Operacional para a Cozinha

Restaurante Institucional com capacidade de atendimento a 10.000 refeições dia com 3 serviços principais e 3 secundários distribuídos nas 24 horas do dia e sete dias por semana.

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2019

Estação Baguete

Plano de Metas

Estação Baguete é um restaurante, estilo buffet, padaria e confeitaria situado na cidade de Ourinhos-SP. Um lugar onde a sofisticação, qualidade dos produtos e o sentimento de aconchego e felicidade são os maiores atrativos para seus clientes.

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2010

Pagrisa Pará Pastoril e Agrícola S/A

Projeto Funcional- Projetos complementares e Implantação Física do Refeitório de Funcionários.

A  PAGRISA é o único empreendimento da agroindústria paraense no setor sucroalcooleiro, ou seja, na produção de açúcar cristal e de etanol (álcool anidro, utilizado na mistura com a gasolina e álcool hidratado, usado diretamente nos veículos flex).

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2015

Panelinhas do Brasil

Projeto Funcional e Implantação Física da Central de Produção

Elaboramos o Projeto Executivo Funcional e Implantação Física de Equipamentos da cozinha central da Panelinhas do Brasil, localizada em Brasília/DF.

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