+55 (11) 4192-3488 contatos@fs-one.com.br

CASESMAIS DE 5.000 PROJETOS
NOS ÚLTIMOS 44 ANOS

2020

Restaurante Funchal

Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional

Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.

VEJA O CASE
2019

Estação Baguete

Plano de Metas

Estação Baguete é um restaurante, estilo buffet, padaria e confeitaria situado na cidade de Ourinhos-SP. Um lugar onde a sofisticação, qualidade dos produtos e o sentimento de aconchego e felicidade são os maiores atrativos para seus clientes.

VEJA O CASE
2006

Forno do Padeiro & Museu do Pão

Plano de Negócios

O investidor europeu visando expandir seus negócios no Brasil, idealizou um empreendimento com Restaurante, Escola e Atelier tudo focado em gastronomia portuguesa e grande maioria dos pratos preparados em fornos à lenha. 

VEJA O CASE

CONTATO

COMO PODEMOS AJUDAR O SEU RESTAURANTE OU LAVANDERIA A CRESCER?

Usamos nossa experiência e o conhecimento do setor de alimentação e lavanderias industriais para levar sua empresa aos melhores resultados.

    Precisa de ajuda? Converse Conosco