CASESMAIS DE 5.000 PROJETOS
NOS ÚLTIMOS 44 ANOS
Restaurante Funchal
Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional
Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.
VEJA O CASEEstação Baguete
Plano de Metas
Estação Baguete é um restaurante, estilo buffet, padaria e confeitaria situado na cidade de Ourinhos-SP. Um lugar onde a sofisticação, qualidade dos produtos e o sentimento de aconchego e felicidade são os maiores atrativos para seus clientes.
VEJA O CASEForno do Padeiro & Museu do Pão
Plano de Negócios
O investidor europeu visando expandir seus negócios no Brasil, idealizou um empreendimento com Restaurante, Escola e Atelier tudo focado em gastronomia portuguesa e grande maioria dos pratos preparados em fornos à lenha.
VEJA O CASECONTATO
COMO PODEMOS AJUDAR O SEU RESTAURANTE OU LAVANDERIA A CRESCER?
Usamos nossa experiência e o conhecimento do setor de alimentação e lavanderias industriais para levar sua empresa aos melhores resultados.