CASESMAIS DE 5.000 PROJETOS
NOS ÚLTIMOS 44 ANOS
Legião da Boa Vontade
Diagnostico das Condições Operacionais
Unidade de Alimentação Institucional localizada no bairro Barra Funda em SP, atende crianças, jovens e colaboradores, totalizando aproximadamente 2.000 serviços diariamente preparados na cozinha central e distribuídos nos 4 restaurantes.
VEJA O CASEJaparatinga
Diagnóstico das Condições Físicas
Resort All Inclusive, No coração da Costa dos Corais, bem do ladinho de Maragogi, Japaratinga é um paraíso natural quase inexplorado. Praias paradisíacas, barreiras de corais, piscinas naturais e uma natureza exuberante são figuras comuns em Japaratinga. O hotel tem capacidade para atender a 850 hóspedes.
VEJA O CASEBourbon Atibaia Convention & Spa Resort
Projeto Funcional - Implantação Física dos Equipamentos
O Bourbon tem 400 mil m2, possui 550 apartamentos, 3 restaurantes, salas de convenção com ocupação de 1.200 pessoas, salas de exposição com 5.000 pessoas e banquetes para 1.700 pessoas.
VEJA O CASEElectrolux
Distribuição e Restaurante – Projeto Funcional e Complementares
Cozinha projetada para produzir 1.200 refeições no pico do almoço e 3.000 refeições por dia, atendendo colaboradores da fábrica, administrativo e diretoria.
VEJA O CASESanta Massa
Auditoria e Projeto Funcional
Santa Massa é uma indústria de alimentos localizada em Santa Cruz do Rio Pardo/SP, com produção de pão de alho tradicional, picante, torresmo, pão doce e pão bolinha. A fábrica conta hoje com a capacidade produtiva de 25.000 pães de alho por hora. Nós da FSone desenvolvemos o projeto executivo funcional, implantação física de equipamentos, […]
VEJA O CASEClube Med Resort Mogi das Cruzes
Central de Produção e Restaurantes Satélites – Projeto Funcional
Complexo gastronômico para atender até 7.500 serviços por dia. O projeto foi desenvolvido com aplicação de técnicas de preparação antecipada.
VEJA O CASERestaurante Funchal
Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional
Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.
VEJA O CASESantander
Auditoria Física de Equipamentos
A FSone foi contratada para Diagnosticar in loco a existência e possíveis “não conformidades” físicas de cada um dos equipamentos das áreas de Alimentos e Bebidas.
VEJA O CASEEDP Energia – Usina Santo Antônio
Treinamento e Auditoria Operacional para a Cozinha
Restaurante Institucional com capacidade de atendimento a 10.000 refeições dia com 3 serviços principais e 3 secundários distribuídos nas 24 horas do dia e sete dias por semana.
VEJA O CASEEstação Baguete
Plano de Metas
Estação Baguete é um restaurante, estilo buffet, padaria e confeitaria situado na cidade de Ourinhos-SP. Um lugar onde a sofisticação, qualidade dos produtos e o sentimento de aconchego e felicidade são os maiores atrativos para seus clientes.
VEJA O CASEPagrisa Pará Pastoril e Agrícola S/A
Projeto Funcional- Projetos complementares e Implantação Física do Refeitório de Funcionários.
A PAGRISA é o único empreendimento da agroindústria paraense no setor sucroalcooleiro, ou seja, na produção de açúcar cristal e de etanol (álcool anidro, utilizado na mistura com a gasolina e álcool hidratado, usado diretamente nos veículos flex).
VEJA O CASEPanelinhas do Brasil
Projeto Funcional e Implantação Física da Central de Produção
Elaboramos o Projeto Executivo Funcional e Implantação Física de Equipamentos da cozinha central da Panelinhas do Brasil, localizada em Brasília/DF.
VEJA O CASECONTATO
COMO PODEMOS AJUDAR O SEU RESTAURANTE OU LAVANDERIA A CRESCER?
Usamos nossa experiência e o conhecimento do setor de alimentação e lavanderias industriais para levar sua empresa aos melhores resultados.