+55 (11) 4192-3488 contatos@fs-one.com.br

BLOGFIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES
E MELHORES PRÁTICAS DO SETOR

Sistema de ventilação

Sistemas de mecânica em Cozinhas Industriais: ar, condicionado, exaustão e insuflamento Toda unidade de alimentação deve ser equipada com sistema de ventilação que incluem: exaustão por coifas e abatimento de temperatura, que garantem a renovação do ar e manutenção de...

continuar lendo...

Refrigeração

Equipamentos A refrigeração na cozinha industrial é um dos assuntos mais importantes que devemos conhecer. Ele não se resume em um equipamento, mas em várias soluções versáteis e imprescindíveis para a operação de uma cozinha industrial. A princípio pelo Código de...

continuar lendo...

Equipamentos e segurança

De acordo com o Codex Alimentarius, todos equipamentos e utensílios a serem utilizados, devem estar devidamente limpos e higienizados para evitar que haja contaminação com os alimentos. Devem ser duráveis e móveis, ou desmontáveis, para permitir a manutenção, a...

continuar lendo...

Técnicas e tecnologia

Produção Antecipada A evolução tecnológica ao benefício desta atividade proporciona ganhos de qualidade e segurança e redução do tempo na preparação dos alimentos, qualidade esta, cada vez mais requerida pelos consumidores. A produção antecipada, também na panificação...

continuar lendo...

Grab&Go

Um pouco mais sobre o futuro das cozinhas, sendo uma das inovações no nosso setor, destaco hoje nessa matéria o tema Grab&Go. A terminologia do queridinho Grab&Go (Pegue e Vá) vem sendo muito utilizada principalmente fora do Brasil e agora nos últimos 02 anos...

continuar lendo...

1-InFood – Birmann

TENDÊNCIAS E O FUTURO Já conseguimos perceber diversos temas relacionados ao futuro das cozinhas, observando tendências vindas da Europa e EUA ou de usos que foram se transformando com a evolução dos materiais e do mundo. Tendência na Cozinha Industrial A...

continuar lendo...
Precisa de ajuda? Converse Conosco