Categoria de cases:
Projeto funcional
2001/2018
Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort
Projeto Funcional - Implantação Física dos Equipamentos
O Bourbon tem 400 mil m2, possui 550 apartamentos, 3 restaurantes, salas de convenção com ocupação de 1.200 pessoas, salas de exposição com 5.000 pessoas e banquetes para 1.700 pessoas.
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2002
Electrolux
Distribuição e Restaurante – Projeto Funcional e Complementares
Cozinha projetada para produzir 1.200 refeições no pico do almoço e 3.000 refeições por dia, atendendo colaboradores da fábrica, administrativo e diretoria.
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2016
Clube Med Resort Mogi das Cruzes
Central de Produção e Restaurantes Satélites – Projeto Funcional
Complexo gastronômico para atender até 7.500 serviços por dia. O projeto foi desenvolvido com aplicação de técnicas de preparação antecipada.
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2015
Panelinhas do Brasil
Projeto Funcional e Implantação Física da Central de Produção
Elaboramos o Projeto Executivo Funcional e Implantação Física de Equipamentos da cozinha central da Panelinhas do Brasil, localizada em Brasília/DF.
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