PAGRISA é o único empreendimento da agroindústria paraense no setor sucroalcooleiro, ou seja, na produção de açúcar cristal e de etanol (álcool anidro, utilizado na mistura com a gasolina e álcool hidratado, usado diretamente nos veículos flex). Está instalada na zona...
Elaboramos o Projeto Executivo Funcional e Implantação Física de Equipamentos da cozinha central da Panelinhas do Brasil, localizada em Brasília/DF, em setembro/2015. A cozinha central de produção tem área de 440 m2, projetada para produção de 1.500 pratos no almoço...
A Casa de Massas Malandrino, localizada na Rua Capitão Macedo, 170/176 – Vila Mariana – São Paulo, foi fundada em 1.940, pelo Sr. Antonio Malandrino. É atualmente dirigida por Martino Malandrino (filho de ANTONIO) e por ANALICE MALANDRINO GOMES CORRÊA (neta de...
O investidor europeu visando expandir seus negócios no Brasil, idealizou um empreendimento com Restaurante, Escola e Atelier tudo focado em gastronomia portuguesa e grande maioria dos pratos preparados em fornos à lenha. Elaboramos o mapeamento das oportunidades, dos...