+55 (11) 4192-3488 contatos@fs-one.com.br
Clube Med Resort Mogi das Cruzes

Clube Med Resort Mogi das Cruzes

Complexo gastronômico para atender até 7.500 serviços por dia. O projeto foi desenvolvido com aplicação de técnicas de preparação antecipada. A técnica de Preparação Antecipada permite preparar alimentos frios e quentes, resfriar ou congelar e armazenar para...
Restaurante Funchal

Restaurante Funchal

Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são Lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais. Os clientes nos procuraram para um a implantação de um plano de metas continuado, com fases de implantação....
Santander

Santander

A FSone foi contratada para Diagnosticar in loco a existência e possíveis “não conformidades” físicas de cada um dos equipamentos das áreas de Alimentos e Bebidas, relacionadas com a legislação vigente para as boas práticas de fabricação: RDC 216; CVS-5 (SP); Portaria...
EDP Energia – Usina Santo Antônio

EDP Energia – Usina Santo Antônio

Restaurante Institucional com capacidade de atendimento a 10.000 refeições dia com 3 serviços principais e 3 secundários distribuídos nas 24 horas do dia e sete dias por semana. A Auditoria teve como objetivo avaliar as condições Físicas e Operacionais da cozinha do...
Estação Baguete

Estação Baguete

Estação Baguete é um restaurante, estilo buffet, padaria e confeitaria situado na cidade de Ourinhos-SP. Um lugar onde a sofisticação, qualidade dos produtos e o sentimento de aconchego e felicidade são os maiores atrativos para seus clientes. Os clientes nos...
Precisa de ajuda? Converse Conosco