+55 (11) 4192-3488 contatos@fs-one.com.br

Categoria de cases:

Projeto funcional

2001/2018

Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort

Projeto Funcional - Implantação Física dos Equipamentos

O Bourbon tem 400 mil m2, possui 550 apartamentos, 3 restaurantes, salas de convenção com ocupação de 1.200 pessoas, salas de exposição com 5.000 pessoas e banquetes para 1.700 pessoas. 

VEJA O CASE
2002

Electrolux

Distribuição e Restaurante – Projeto Funcional e Complementares

Cozinha projetada para produzir 1.200 refeições no pico do almoço e 3.000 refeições por dia, atendendo colaboradores da fábrica, administrativo e diretoria.

VEJA O CASE
2016

Clube Med Resort Mogi das Cruzes

Central de Produção e Restaurantes Satélites – Projeto Funcional

Complexo gastronômico para atender até 7.500 serviços por dia. O projeto foi desenvolvido com aplicação de técnicas de preparação antecipada.

VEJA O CASE
2015

Panelinhas do Brasil

Projeto Funcional e Implantação Física da Central de Produção

Elaboramos o Projeto Executivo Funcional e Implantação Física de Equipamentos da cozinha central da Panelinhas do Brasil, localizada em Brasília/DF.

VEJA O CASE
Precisa de ajuda? Converse Conosco