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Estréia do Programa Cozinha Quatro Ponto Zero: O primeiro reality show para empreendedores de Food Service!
Dia 06 de Março de 2021, na TV BANDEIRANTES, o primeiro episódio do programa Cozinha Quatro Ponto Zero - o primeiro reality show destinado a empreendedores de Food Service! Estaremos no ar para as regiões metropolitanas de São Paulo, às 08:30h. Será também transmitido...
A Importância dos Restaurantes Corporativos
De acordo com a OIT – Organização Internacional do Trabalho – para um bom desempenho de seus funcionários em uma empresa, a oferta de uma boa alimentação é um fator de grande relevância, podendo evitar uma queda de até 20% na produtividade (¹). Sendo assim, na matéria...
[food box] – A Cozinha Modular em Container da FSone
Sabemos que nos dias de hoje, há várias opções para quem possui negócios na área de Food Service, e a praticidade faz toda a diferença na hora da implantação destes serviços que oferecem alimentação fora do lar. Sinônimo de tecnologia, funcionalidade e inovação, hoje...
EVEREO – O “Refrigerador Quente” da UNOX
Com todas as mudanças mundiais que estamos vivendo, já sabemos que revolucionar-se é preciso. Na nossa série de matérias semanais, mostramos as transformações que o Food Service está enfrentando, como serviço de delivery, as modificações nos layouts e mobiliários dos...
Embalagens para alimentos, qual utilizar no Novo Normal?
Sabemos que há muitas exigências para nos adaptarmos a todas as necessidades do “novo normal” e a categoria de embalagens é uma delas. Entregar uma nova perspectiva ao consumidor é o ponto principal. Digo isso, pois quando o cliente vai ao restaurante, ele vivencia a...
Delivery COVID-19
Com a atual crise sanitária que estamos enfrentando, a pandemia da COVID-19 modificou muitas áreas e o Food Service foi fortemente afetado, precisando adequar-se rapidamente a nova realidade. Nós, da FSone, especialistas da área de Segurança Alimentar alertam para...
DARK KITCHEN – A Nova Tendência do Food Service
Você já ouviu falar em Dark Kitchen? Essa é uma nova tendência para o setor de food service desde 2017 e agora ganhando força em 2020. Trata-se de cozinhas onde operam apenas no serviço de delivery, tornando-se “oculta” aos olhos do público. Sabemos que por conta do...
Matéria – Delivery COVID-19
Com a atual crise sanitária que estamos enfrentando, a pandemia da COVID-19 modificou muitas áreas e o Food Service foi fortemente afetado, precisando adequar-se rapidamente, conforme o PROGRAMA PARA RETOMADA DOS RESTAURANTES COM SERVIÇOS DE BUFFET E QUILO, elaborado...
Seu consumo de gelo é significativo
Gelo na bebida, gelo na comida, gelo na produção, enfim, o gelo é importante ferramenta para o seu negócio. Clientes satisfeitos e sua matéria prima preservada. Num país tropical onde a temperatura ambiente por vezes ultrapassa o limite razoável para manutenção dos...
Inteligência, gestão e controle
Este capítulo visa conscientizar os operadores, investidores, gestores, que o desperdício é reflexo de falta de gestão e controle da produção e distribuição dos alimentos. A falta de controle desses custos, pode levar a falência e em sua maioria, são medidos através...