A Casa de Massas Malandrino, localizada na Rua Capitão Macedo, 170/176 – Vila Mariana – São Paulo, foi fundada em 1.940, pelo Sr. Antonio Malandrino. É atualmente dirigida por Martino Malandrino (filho de ANTONIO) e por ANALICE MALANDRINO GOMES CORRÊA (neta de ANTONIO). Conta com assessoria de Celso Gomes Corrêa Jr. (Marido de Analice) e de JOÃO ROMEU MALANDRINO GOMES CORRÊA (bisneto de ANTONIO).
Desde a sua fundação, te, como missão, produzir massas de alta qualidade com preços justos. Fundada e gerenciada pela família Malandrino, mantém a tradição e o atendimento aos clientes como membros de sua família. Seleciona para seus produtos ingredientes da melhor qualidade e zela para que seus funcionários empreguem as melhores técnicas de preparo. Atualmente mantém uma grande variedade de massas, molhos, antepastos, assados, pães, doces, queijos, vinhos, produtos oriundos da Itália e outros adaptados ao paladar brasileiro.
Visando o futuro, desenvolveram a Minutela, desenvolvida e patenteada no INPI. Trata-se de uma porção individual de alimento estratificado, embalado a vácuo e congelado, que mantém suas características originais de frescor, sabor, qualidade e durabilidade. Produto inovador e único no mercado, alia praticidade no armazenamento e rapidez na finalização, com baixo custo para o cliente.
A casa se prepara para inaugurar mais uma unidade, na mesma Rua Capitão Macedo, no número 205. Foi implantado um conceito diferenciado para a Casa de Massas Malandrino.
A contratação da FSone® visa a atualização de conceitos para aplicação na loja atual e preparação da nova loja para o futuro da alimentação de nossa clientela. Existia uma necessidade de produção das massas e da Minutela (como um produto inovador). E essas devem ser acompanhadas dos mais modernos conceitos em cozinhas. Elaboramos, então, o Projeto Executivo Funcional, Projeto Básico de Arquitetura e Implantação Física dos Equipamentos em Março de 2015. O projeto foi executado em área total de 353 m2, sendo o térreo (área social) com 185 m2 e o piso superior (áreas técnicas e retaguarda) com 168 m2, área industrial projetada com capacidade de produção de aproximadamente 2.000 kits/dia.
A Cozinha Industrial, panificação, confeitaria e gastronomia são um dos mais modernos espaços e conta com equipamentos para o preparo dos nossos produtos, comentam os clientes. A área social tem aumento na disponibilidade de lugares para acomodar nossa clientela confortavelmente. Batizada de “Malandrino’s”, esta unidade será um Restaurante para até 105 lugares, com ambiente climatizado, setor de autosserviço para a Minutela, Adega, Cafeteria e Espaço para eventos. A nova unidade, que será conhecida como “Malandrino’s”, representará a continuidade de aplicação dos nossos tradicionais conceitos, adaptados às inovações na área de alimentação.
A Casa de Massas Malandrino permanecerá nas mesmas instalações desde sua fundação, onde já ganhou vários prêmios “Top of Mind” e publicações em jornais, nas colunas “Paladar” e “São Paulo honesta”, por sua comida de qualidade e com preço justo. Ainda não há previsão para inauguração. Celso e Alice acompanham de perto a finalização dos acabamentos.