Home / O que fazemos Planejamento / Plano de negócios

Com o planejamento do projeto de Cozinha Industrial e Restaurante, a FSone assessora na concepção de todos os aspectos fundamentais, dentre eles:
- Estudos de viabilidade financeira;
- Projeto físico;
- Implantação de equipamentos;
- Definição do modelo de gestão;
- Contratação e capacitação de profissionais e treinamento;
- Gestão do empreendimento.
Com o levantamentos das necessidades dos clientes, analise aos Órgãos Públicos quanto às exigências legais, dimensionamento das áreas e equipamentos e projeções de crescimento, a FSone fornece, com eficiência, a seus clientes, todas as informações necessárias para o desenvolvimento seguro de projetos de lavanderias, cozinhas industriais, cozinhas profissionais e restaurantes.
Uma operação bem planejada, principalmente na área de serviços de Alimentos e Bebidas e de Lavanderia, possibilita:
- Economias significativas de homens / horas ao longo de toda a vida útil de um empreendimento;
- Visa a utilização correta de mão de obra, elimina funcionários ociosos e atividades ou operações ineficientes;
- Reduz o custo operacional;
- Melhora o fluxo de trabalho;
- Contratação e capacitação de profissionais e treinamento;
- Garante a eficiência no atendimento da demanda.