ASSESSORIA
RESTAURANTES, FOODSERVICE E
LAVANDERIA INDUSTRIAL
A busca incessante pelo resultado requer muita atenção e trabalho. Não é apenas a satisfação pelos elogios dos clientes que o ajudará no dia a dia. O gerenciamento para garantir o resultado é tarefa árdua e requer conhecimento amplo nas ações de planejamento da produção, elaborar fichas técnicas, efetuar compras, produzir o estritamente necessário, finalizar com maestria, apurar diariamente o resultado. Atrelados a isso acompanhar com auditorias com controle de qualidade e o higiênico sanitário, manutenção preventiva e corretiva e a satisfação das pessoas – colaboradores e os clientes. FSone com sua equipe multidisciplinar o ajudará nestas tarefas diárias.
DIAGNÓSTICOS
ADMINISTRATIVA E FINANCEIRA
OPERACIONAL
FÍSICOS DE AMBIENTES E EQUIPAMENTOS
AUDITORIAS
ADMINISTRATIVA E FINANCEIRA
OPERACIONAL
Uso do aplicativo Fsone_Bi
FÍSICOS DE AMBIENTES E EQUIPAMENTOS
Uso do aplicativo Fsone_Bi
IMPLANTAÇÃO OPERACIONAL E TREINAMENTO
Lista de utensílios, Organograma, Descrição de Cargos, Cardápios, Fichas Técnicas, POPs, seleção da mão de obra, treinamento e startup operacional;
CLIENTES & CASES
Conheça alguns projetos de assessoria que realizamos para restaurantes, segmento de foodservice e lavanderia industrial
Legião da Boa Vontade
Diagnostico das Condições Operacionais
Unidade de Alimentação Institucional localizada no bairro Barra Funda em SP, atende crianças, jovens e colaboradores, totalizando aproximadamente 2.000 serviços diariamente preparados na cozinha central e distribuídos nos 4 restaurantes.
VEJA O CASEJaparatinga
Diagnóstico das Condições Físicas
Resort All Inclusive, No coração da Costa dos Corais, bem do ladinho de Maragogi, Japaratinga é um paraíso natural quase inexplorado. Praias paradisíacas, barreiras de corais, piscinas naturais e uma natureza exuberante são figuras comuns em Japaratinga. O hotel tem capacidade para atender a 850 hóspedes.
VEJA O CASESanta Massa
Auditoria e Projeto Funcional
Santa Massa é uma indústria de alimentos localizada em Santa Cruz do Rio Pardo/SP, com produção de pão de alho tradicional, picante, torresmo, pão doce e pão bolinha. A fábrica conta hoje com a capacidade produtiva de 25.000 pães de alho por hora. Nós da FSone desenvolvemos o projeto executivo funcional, implantação física de equipamentos, […]
VEJA O CASEASSESSORIAS PONTUAIS E/OU CONTINUADAS
Visando a organização da rotina de trabalho com objetivo claro em obter resultado financeiro ao restaurante ou lavanderia industrial.