Home / O que fazemos Projetos Funcionais



Planejamento e o Projeto de Cozinha e Restaurante, são essenciais para ter o menor custo em obras e nas operações futuras. Portanto a consultoria de uma empresa especializada auxiliando o empreendedor neste momento é importante.
Vantagens de elaborar um Projeto para sua Cozinha Industrial, Restaurante ou Lavanderia Industrial.
A FSone elabora Projeto Funcional para Cozinhas Industriais, Restaurantes e Lavanderias Industriais.
Atuamos no segmento de Food-Service e Hospitalidade, em Cozinhas Industriais, como:


  • Escolas e Universidades;
  • Hospitais e clinicas;
  • Cafeterias e Bares;
  • Padarias; Patisserie, Boulangeries;
  • Empórios e Supermercados;
  • Restaurantes Comerciais;
  • Restaurantes Institucionais;
  • Restaurantes Corporativos;
  • Centrais de Produção
  • Indústria de alimentos;
  • Fast Food e Slow food;
  • Hotéis e Pousadas;
  • Lavanderias Industriais;


Estudaremos as necessidades do seu Negócio: Cozinha Industrial, Restaurante ou Lavanderia Industrial, e dimensionamos as áreas do local, ambientes, equipamentos e o fluxo mais adequado, com objetivo de gerar rentabilidade.
Nós da FSone, temos o objetivo de gerar lucro e rentabilidade para sua Cozinha Industrial, Restaurante ou Lavanderia Industrial.
Participamos ativamente de feiras Nacionais e Internacionais e constantemente reciclamos nossos conhecimentos. Estamos antenados as mudanças e evoluções tecnológicas do setor.
O Projeto Funcional da FSone é elaborado nos parâmetros:
Mão de Obra: A operação planejada elimina mão de obra ociosa, atividades e operações inadequadas. Gera a redução de custos e aumenta na eficiência do da cozinha industrial e atendimento.
Sustentabilidade: Os equipamentos dimensionados nos Projetos da FSone, reduzem o desperdício com recursos naturais, como água e energéticos.
Equipamentos: Devem ser dimensionados para evitar a sobrecarga na compra de equipamentos desnecessários e atender a demanda atual.
Atualização Futura: O Diagnóstico e o Projeto garantirão uma cozinha atualizada durante vários anos. Especificaremos as últimas inovações técnicas fornecidas pela indústria, em materiais e equipamentos.
PROJETO CONCEITUAL PRELIMINAR

Fase inicial e determinante do trabalho. Serão estudados os dados relativos ao funcionamento do negócio e obtidos para dimensionamento do negócio. Você receberá:

  • Descritivo Operacional ou Conceituação Operacional;
  • Dimensionamento de equipamentos;
  • Layout Preliminar;
  • Estimativas de valores;


PROJETO EXECUTIVO: Fase onde os critérios são consolidados. Todas as informações para a execução dos projetos complementares, a contratação das obras e a construção são apresentadas e assegurarão a aquisição, a instalação de equipamentos, bem como o funcionamento do negócio. Você receberá:

  • Plantas Técnicas com Elevações e Marcação Civil;
  • Especificação de acabamentos técnicos para Cozinhas Industriais (Forro, piso, parede, luminárias);
  • Especificações técnicas dos equipamentos (marca, modelo, dimensão e outros detalhes técnicos);



Veja alguns Projetos Funcionais elaborados pela FSone:
· Cozinhas Industriais Escola Cidade Jardim Play Pen – São Paulo, SP Casa dos Pezinhos – São Paulo, SP Petrobras – Macaé, RJ UNIMEP – Piracicaba – SP Hotel Resort Riviera – São Paulo, SP Hotel Bourbon – Atibaia – São Paulo, SP Hotel Caesar Park – São Paulo, SP Santa Massa – Santa Cruz do Rio Pardo, SP Jácomo Alimentos Especiais – São Paulo, SP Base aérea de Manaus, AM Base aérea de São Paulo – SP Base aérea de Brasilia -DF
· Restaurante Makanudo – São Paulo, SP Museu de Arte Moderna – São Paulo, SP Secovi – São Paulo, SP Fresh & Co – São Paulo, SP
· Lavanderias Industriais Hotel Renaisssance – São Paulo, SP Maksoud Plaza Hotel – Bauru,SP Hospital São Luís – São Paulo,SP Hospital Cruzeiro do Sul – Osasco, SP
Veja o vídeo sobre o Projeto Funcional elaborado pela Placontec.