Home / O que fazemos Planejamento / Plano de negócios



Com o planejamento do projeto de Cozinha Industrial e Restaurante, a FSone assessora na concepção de todos os aspectos fundamentais, dentre eles:


  • Estudos de viabilidade financeira;
  • Projeto físico;
  • Implantação de equipamentos;
  • Definição do modelo de gestão;
  • Contratação e capacitação de profissionais e treinamento;
  • Gestão do empreendimento.


Com o levantamentos das necessidades dos clientes, analise aos Órgãos Públicos quanto às exigências legais, dimensionamento das áreas e equipamentos e projeções de crescimento, a FSone fornece, com eficiência, a seus clientes, todas as informações necessárias para o desenvolvimento seguro de projetos de lavanderias, cozinhas industriais, cozinhas profissionais e restaurantes.

Uma operação bem planejada, principalmente na área de serviços de Alimentos e Bebidas e de Lavanderia, possibilita:

  • Economias significativas de homens / horas ao longo de toda a vida útil de um empreendimento;
  • Visa a utilização correta de mão de obra, elimina funcionários ociosos e atividades ou operações ineficientes;
  • Reduz o custo operacional;
  • Melhora o fluxo de trabalho;
  • Contratação e capacitação de profissionais e treinamento;
  • Garante a eficiência no atendimento da demanda.