CONSULTORIA
RESTAURANTES, FOODSERVICE E
LAVANDERIA INDUSTRIAL
PLANO DE METAS
Estratégico e continuado
ELABORAÇÃO DO ORÇAMENTO OPERACIONAL ANUAL
MONITORIA
(vendas, compras, mão de obra, marketing)
APURAÇÃO DO RESULTADO
(diário, semanal, mensal e anual)
DESAFIOS
(melhoria constante da produtividade e controle higiênico sanitário)
DESAFIOS
(aumento nas vendas até atingir limite estabelecido/possível)
MENTORIA
Consultoria técnica
CLIENTES & CASES
Conheça alguns projetos de consultoria que realizamos para restaurantes, segmento de foodservice e lavanderia industrial
Restaurante Funchal
Plano de Metas- Assessoria Continuada - Implantação Operacional
Restaurante Gastronomia apurada e diversificada, localizado na Riviera de são lourenço, SP – em espaço elegante e tradicional, com 4.500 atendimentos mensais.
VEJA O CASEEstação Baguete
Plano de Metas
Estação Baguete é um restaurante, estilo buffet, padaria e confeitaria situado na cidade de Ourinhos-SP. Um lugar onde a sofisticação, qualidade dos produtos e o sentimento de aconchego e felicidade são os maiores atrativos para seus clientes.
VEJA O CASEForno do Padeiro & Museu do Pão
Plano de Negócios
O investidor europeu visando expandir seus negócios no Brasil, idealizou um empreendimento com Restaurante, Escola e Atelier tudo focado em gastronomia portuguesa e grande maioria dos pratos preparados em fornos à lenha.
VEJA O CASECONSULTORIA ESPECIALIZADA EM RESTAURANTES E LAVANDERIAS
Montaremos um plano de metas e mostraremos os caminhos para obter melhores resultados na sua empresa.