Um novo salto de qualificação com início de oferta de serviços voltados ao operacional incorporando à equipe profissionais de nutrição, inicia aí mais uma fase para melhorias no desenvolvimento dos projetos e assessoramento operacional
Voltou a atuar exclusivamente na elaboração de projetos para segmentos de alimentação fora do lar, montando equipe, utilizando elementos padronizados (biblioteca) e recomendando a fabricação de equipamentos modulares.
Como sócio da empresa HOTELCO, participa na elaboração da pesquisa, estudos, protótipo, avaliação de uso, desenvolvimento do projeto executivo e orçamentos para rede de hotéis econômicos Axxion – São Paulo SP
Entra na era da informatização, sendo precursor no uso do “cad” para elaboração de projetos e especificações
Como sócio da empresa HOTELCO, participa na elaboração da pesquisa, estudos, protótipo, avaliação de uso, desenvolvimento do projeto executivo e orçamentos para rede de hotéis econômicos Axxion – São Paulo SP
Volta a atuar no setor industrial e participa do desenvolvimento de equipamentos para produção de refrigerantes e extração de chopp, com a nacionalização de componentes, montando complexo de ferramentaria e injeção de plástico – Alicon – São Paulo SP
Assistente de patrimônio, participa desde o pré-operacional, coordenando equipes de manutenção e governança nas ações de auditoria operacional – Maksoud Plaza São Paulo
Como consultor autônomo participa no desenvolve projetos de cozinha industrial em conjunto com Ragvinder Rekhi – Universidade de Itajubá MG e Centro Técnico Aeroespacial de São José dos Campo SP
Assistente de patrimônio participa desde o pré-operacional, coordenando equipes de manutenção e governança nas ações de auditoria operacional – Maksoud Plaza São Paulo
Como coordenador de projetos atua no desenvolvimento de equipamentos de cozinha e implantação dos equipamentos para atender as necessidades operacionais do Maksoud Plaza – Etera – São Caetano do Sul SP
Já como consultor participou elaborando e coordenando equipe na implantação dos equipamentos da LUBECA e no desenvolvimento dos projetos de Alimentos & Bebidas e Lavanderia. Maksoud Plaza – São Paulo SP
Como Desenhista Projetista, participa da elaboração do projeto “LUBECA”, complexo gastronômico do Central de Produção com congelamento restaurante SelfService e vários restaurantes temáticos – Asmussem & Rekhi e Associados
Tem formação Técnica de Projeto de Máquinas e Ferramentas, Atua durante 3 anos como desenhista projetista em Instalações Industriais executando levantamentos e elaborando leiautes de áreas fabris e cozinha industrial – Volkswagen do Brasil – São Bernardo do Campo SP
Com formação técnica em mecânica, participa na implantação de sistema “can ban”, elaborando plantas de leiaute de áreas fabris, capacitação em cronoanálise com levantamento e aplicação em Tempos e Métodos. Máquinas Agrícolas Jacto – Pompéia SP