PROJETOS
RESTAURANTES, FOODSERVICE E
LAVANDERIA INDUSTRIAL
CLIENTES & CASES
Conheça alguns projetos que realizamos para restaurantes, segmento de foodservice e lavanderia industrial
2001/2018
Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort
Projeto Funcional - Implantação Física dos Equipamentos
O Bourbon tem 400 mil m2, possui 550 apartamentos, 3 restaurantes, salas de convenção com ocupação de 1.200 pessoas, salas de exposição com 5.000 pessoas e banquetes para 1.700 pessoas.
VEJA O CASE
2002
Electrolux
Distribuição e Restaurante – Projeto Funcional e Complementares
Cozinha projetada para produzir 1.200 refeições no pico do almoço e 3.000 refeições por dia, atendendo colaboradores da fábrica, administrativo e diretoria.
VEJA O CASE
2016
Clube Med Resort Mogi das Cruzes
Central de Produção e Restaurantes Satélites – Projeto Funcional
Complexo gastronômico para atender até 7.500 serviços por dia. O projeto foi desenvolvido com aplicação de técnicas de preparação antecipada.
VEJA O CASEMAIS DE 40 ANOS DE EXPERIÊNCIA EM PROJETOS
Projeto funcional, arquitetura, construção, ambientação e operacionalização para restaurantes, foodservice e lavanderias.