+55 (11) 4192-3488 contatos@fs-one.com.br

PROJETOS
RESTAURANTES, FOODSERVICE E
LAVANDERIA INDUSTRIAL

projeto_funcional_fsone

FUNCIONAL

(Layout, dimensional, pontos de utilidades, especificação técnica e recomendações)

projeto_Visa_fsone

PROJETOS REGULATÓRIOS

(Planta, fluxos e memorial descritivo)

projeto_Arquitetura_fsone

PROJETO ARQUITETURA

(Plantas, cortes, detalhes, memorial descritivo de materiais e acabamentos)

projeto_complementares_fsone

PROJETOS COMPLEMENTARES

(Hidráulica, esgoto, gás, mecânica, ar condicionado e elétrica)

implementaçao_fisica_fsone

IMPLANTAÇÃO FÍSICA DOS EQUIPAMENTOS

(Cotações, análise técnica, contratos, acompanhamento e startup dos equipamentos

Transformar uma “ideia” um “sonho” em realidade. Após elaboração do plano de negócios (viabilidade) bem definido, nós da FSone, com vários anos atuando no segmento e a grande quantidade de serviços prestados, poderemos contribuir com a elaboração de projetos funcional, arquitetura, construção, ambientação e operacionalização. Consolidando assim as diretrizes para a implantação do seu negócio de alimentação e ou lavanderia. O resultado disso são informações sólidas que permitirão a você a contratação do construtor, dos instaladores e dos operadores.

CLIENTES & CASES

Conheça alguns projetos que realizamos para restaurantes, segmento de foodservice e lavanderia industrial

2001/2018

Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort

Projeto Funcional - Implantação Física dos Equipamentos

O Bourbon tem 400 mil m2, possui 550 apartamentos, 3 restaurantes, salas de convenção com ocupação de 1.200 pessoas, salas de exposição com 5.000 pessoas e banquetes para 1.700 pessoas. 

VEJA O CASE
2002

Electrolux

Distribuição e Restaurante – Projeto Funcional e Complementares

Cozinha projetada para produzir 1.200 refeições no pico do almoço e 3.000 refeições por dia, atendendo colaboradores da fábrica, administrativo e diretoria.

VEJA O CASE
2016

Clube Med Resort Mogi das Cruzes

Central de Produção e Restaurantes Satélites – Projeto Funcional

Complexo gastronômico para atender até 7.500 serviços por dia. O projeto foi desenvolvido com aplicação de técnicas de preparação antecipada.

VEJA O CASE

MAIS DE 40 ANOS DE EXPERIÊNCIA EM PROJETOS

Projeto funcional, arquitetura, construção, ambientação e operacionalização para restaurantes, foodservice e lavanderias.

Precisa de ajuda? Converse Conosco