Fs One

A nova marca da Placontec.

  • A empresa
  • O que fazemos
    • Foodbox
    • Consultoria
    • Projetos
    • Assessoria
    • Comércio Eletrônico / kitchain
    • FSone BI
    • FSone GA
    • FSone Menu
  • Cases
  • Clientes
  • Notícias
  • Vídeos
  • Contato
Área Restrita
  • BI
  • CRM
  • EMAIL
  • GA

Diferenças, vantagens e desvantagens
das Lavadoras de louças industriais.

De forma geral, as lavadoras industriais de louças, nacionais ou internacionais, são usadas como forma de redução de vários custos, como: água, luz, produto químico, área (m2) do ambiente de higienização e horas/homem ao trabalho. Como exemplo, em media uma lavadora industrial pode lavar 20 pratos em um ciclo com consumo de 2,5L de água, quando com mão de obra convencional, lava-se 20 pratos em 34L de água. Como Norma, devem ser construídas em aço inox AISI 304 e terem lavagem e enxague acima de 80 graus. Os principais fabricantes são winterhalter (alemão), hobart (americana) e netter (brasileiro), todos os fabricantes possuem distribuidores, manutenção, instalação, peças de reposição e sobressalentes no Brasil.

Importante ficar muito atento às manutenções periódicas nas lavadoras para que elas permaneçam com a capacidade de lavagem eficiente.

LAVADORAS DE LOUÇAS COM PORTA FRONTAL

Lava-louças de Mostrador Baixo – São lavadoras
Ideal para: Ideal para restaurantes comerciais, bistrôs, corporativos ou industriais com até 300 refeições no horário de pico.
Vantagens: Trata-se de um equipamento compacto e extremamente eficiente.  Tem capacidade de 40 gavetas por hora e consome 2.5L de água por ciclo, higienizando 30 pratos por ciclo com ciclos de 2 a 5 min.
Fique de olho: Devem ser instaladas abaixo da mesa de apoio para lavadora, em área de higienização especifica da cozinha pra não haver contaminação dos alimentos.

LAVADORAS DE COPOS E XICARAS.
Lava-copos (encontrei muito em matérias nos EUA, mas não tenho certeza se existe esta modalidade aqui no Brasil),
Ideal para: Ideal para frente de lojas pequenas como cafeterias, lanchonetes e bares. São equipamentos considerados de capacidade de produção pequena de copos, xícaras e taças.
Vantagens: Lavadora com ciclos de 20 segundos até 1 minuto e consomem em media 2L de água por ciclo e higienizam 2500 copos por hora.
Fique de olho: Existem fabricantes ótimos de lavadoras nacionais e internacionais com capacidades produtiva ótimas. Fique de olho com a ANVISA, pois a área de higienização dos utensílios é uma área contaminada e deve estar separada fisicamente da área de manipulação e preparo de alimentos. Essa lavadora deve ser instalada acima da mesa de apoio.

LAVADORA DE CAPÔ

Lavadora de louças de capota
Ideal para: Ideal para restaurantes comerciais, coorporativos, industriais hotéis, hospitais, com 300 a 500 aproximadamente, refeições no horário de pico.

Vantagens: Lavadora de copos, pratos, bandejas, gastronorms e talheres. Tem capacidade produtiva de aproximadamente 70 ciclos por hora em ciclos entre 2 a 5 min e consomem 3L de água por ciclo. Tem capacidade de lavar aproximadamente 30 Pratos e 10 bandejas/ Gns por ciclo.

Fique de olho: A lavadora deve ser instalada em área fisicamente separada das outras operações da cozinha, com mesa de entrada e saída nas laterais da lavadora, para apoio dos racks. 


LAVADORA DE TRASNPORTE POR ESTEIRA

Lavadora de louças de esteira 
Ideal para: Ideal para restaurantes industriais, escolas, presídios, hospitais, com o pico de refeições acima de 1.000.
Vantagens: oferece um sistema de lavagem de alto desempenho, que proporciona resultados de lavagem excelentes.
Fique de olho: A esteira deve ser bem dimensionada com acesso de entrada e saída para a área de higienização. Podem ser esteiras de cordão cilindrico para transporte ou rolete construídos em PVC.

Obs: Existem ainda as lavadoras com grande capacidade de lavagem, para caixas, containeres, hot Box, Gns, Também consomem 2,5L de água em media por caixa.

Gostou da notícia? Quer saber mais?

Sim, Eu quero!

    Receba nossas Novidades

    11 4192-3488

    contatos@fs-one.com.br

    Alameda dos Antúrios 756 cep 06519-465 - Aldeia da Serra  Santana de Parnaíba- SP - Brasil

    • A empresa
    • O que fazemos
    • Cases
    • Clientes
    • Notícias
    • Vídeos
    • Contato

    ©️ Copyright 2017. FS-ONE. Todos os direitos reservados

    Solicite um orçamento
    11 4192-3488
    Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, concorda com a utilização de TODOS os cookies.
    Cookie settingsACEITAR
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
    Necessário
    Sempre Ativado

    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

    Não necessário

    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

    • A empresa
    • O que fazemos
      ▼
      • Foodbox
      • Consultoria
      • Projetos
      • Assessoria
      • Comércio Eletrônico / kitchain
      • FSone BI
      • FSone GA
      • FSone Menu
    • Cases
    • Clientes
    • Notícias
    • Vídeos
    • Contato