Transforme sua cozinha convencional em uma cozinha industrial de alto desempenho que garanta lucratividade na sua operação.
Com 45 anos de atuação no mercado de food service, a FSone é referência em projetos de cozinhas industriais e profissionais para Centrais de Produção, Hotéis, Hospitais, Indústrias, Universidades, Supermercados, Empórios, Presídios, Restaurantes Comerciais e Corporativos. Nossa expertise garante espaços funcionais, eficientes e totalmente em conformidade com
as regulamentações
Por que escolher a FSone para seu projeto?
Experiência
comprovada
Projeto Funcional
Conformidade
com as Normas
Eficiência operacional
Soluções
personalizadas
Mais de 4 décadas
no mercado com consultores bestseller.
Dimensionamento de áreas e equipamentos, Layout de equipamentos, elevações com pontos de utilidades com demandas de cargas, especificação técnica e orçamentos.
Os projetos atendem todas as exigências davigilância sanitária e todas as outras Normativas pertinentes com RDC 216, NR-24,NBR14.518, etc.
Projetos que otimizam o fluxo de trabalho, eliminam cruzamentos, contaminações e acidentes. Dimensionamento de equipamentos que garantem eficiência com uso de tecnologia e inovação.
Cada projeto é único, assim como seu negócio.
Projeto Funcional de todos os ambientes
da cozinha
Layout funcional de equipamentos com tecnologia
e inovação
Projetos equalizados com todas as normas pertinentes
Consultoria especializada
por consultores experientes
em cozinhas industriais
Nossos serviços incluem:
Clientes que confiaram na FSone:
Pronto para elevar o nível da sua cozinha industrial?
Receba uma consultoria gratuita e descubra como podemos transformar
sua cozinha em um
espaço eficiente e
em conformidade
com todas as normas.
Ao preencher o formulário, você concorda em receber comunicações da FSone sobre projetos de
cozinhas industriais.
Por que um projeto profissional faz sentido?
Aumento de resultado operacional e lucratividade
Agilidade e padronização
na operação resultado operacional e lucratividade
Melhoria no tempo de atendimento e qualidade
do prato
Otimização do espaço
e fluxo de trabalho
Redução de custos operacionais a curto prazo
Conformidade com normas sanitárias e outras regulamentações
Valorização do
patrimônio
Ambiente seguro e ergonômico para sua equipe e diminuição do turnover
Rápido retorno sobre investimento
Facilidade dos treinamentos e reciclagem
Facilidade em futuras expansões ou modificações
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