Iniciou atividade profissional na área de planejamento industrial e há 41 anos atua no segmento de alimentação profissional.  Participou de dois importantes projetos na década de 70, Lubeca e Maksoud Plaza, atuando junto com empresa de consultoria internacional Cini & Grisson, onde foram implantados conceitos diferenciados para a produção de alimentos.

Atuou também como consultor na Hidroservice, principalmente na elaboração de projetos hoteleiros e no desenvolvimento de novos equipamentos para fabricantes.

Em 1986 fundou a Placontec, hoje chamada de Fsone, onde vem elaborando e implantando projetos a diversos clientes importantes como: Petrobrás, Vale, EDP, ETH, Birmann, Odebrecht, Sapore, GJP, Meliá, ClubMed, VW, Eletrolux e Santa Massa.

Hoje, com seu Know-How, atua fortemente na gestão e no controle de unidades de alimentação e na elaboração de planos de negócios, de planejamentos estratégicos e de metas das empresas. Atua com diagnósticos e recomendações nas atividades administrativas e financeiras de grandes indústrias de alimentos.


Atua há 17 anos no setor de consultoria e projetos de cozinhas industriais e restaurantes. Formação acadêmica em nutrição e arquitetura e MBA empreendendorismo e inovação . Hoje é sócia administrativa da FSone e assume a direção executiva, com atividades de coordenação de projetos e novos negócios. Participou de projetos importantes como: Bourbon, Atlântica, Hípica Paulista, MAM, CEAGESP, Téte a Téte, e Joy Juice. No período de 2008 e 2010 participou do programa “Construído um Sonho – SBT” , elaborando projetos, acompanhando obras e do programa “Extreme Makeover – Rede Record”. Em 2010 foi apresentadora do programa “Arquitetura Gourmet” com o objetivo de auxiliar na profissionalização do setor de Food Service e foi convidada para ser editora de novos negócios na revista Bom Gosto em Negócio da Editora Figueiroa. Em 2015 iniciou a participação como colunista na revista Cozinha Profissional, onde atua até hoje participando de feiras do setor, como: Fispal, Equipotel e Expomeat. Atualmente gera conteúdo, com vídeos, blogs, matérias de revistas do setor, plataformas de consultores, feiras nacionais e internacionais, palestras, cursos, aulas, com o objetivo de melhorar e divulgar conteúdo direcionado ao Food Service. É curadora da EGG, Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia e Founder da plataforma KITCHAIN.