Equipamentos e Segurança

De acordo com o Codex Alimentarius, todos equipamentos e utensílios a serem utilizados, devem estar devidamente limpos e higienizados para evitar que haja contaminação com os alimentos. Devem ser duráveis e móveis, ou desmontáveis, para permitir a manutenção, a limpeza, a desinfecção, o monitoramento e para facilitar, por exemplo, a inspeção de pragas. Saiba mais

Lavadoras de louças industriais.

Diferenças, vantagens e desvantagens das Lavadoras de louças industriais. Saiba mais

HOST 2017

feira Internacional Host Milano. Uma feira enorme e completa no setor de Food Service. No meu ponto de vista uma das melhores e maiores feiras do nosso setor. Saiba mais

Melhoria da eficiência energética e diminuição do uso de energéticos

Existem conceitos básicos em cozinhas industriais que possibilitam a diminuição do uso de energéticos como: energia elétrica, uso do gás, área física, equipamentos e funcionários. Esses conceitos funcionam para qualquer segmento de cozinha industrial, sendo restaurantes comerciais e industriais, bares, cafés, mercados, hospitais, hotéis, escolas, fast foods, etc. Saiba mais

Lavanderia Industrial – Terceirizar ou Internalizar

Alguém diria “NÃO É MEU CORE BUSSINES” e outro afirmaria “ROUPA SUJA SE LAVA EM CASA”, ou vice e versa. E ai vai a primeira pergunta: Cabe no seu custo o ganho do terceirizado? Saiba mais

Ivim Pelloso curadora do curso de Projetos para Restaurantes

Ivim Pelloso será a curadora do curso de Projetos para Restaurantes da EGG-Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia. Saiba mais
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