HOST 2017

feira Internacional Host Milano. Uma feira enorme e completa no setor de Food Service. No meu ponto de vista uma das melhores e maiores feiras do nosso setor. Saiba mais

Melhoria da eficiência energética e diminuição do uso de energéticos

Existem conceitos básicos em cozinhas industriais que possibilitam a diminuição do uso de energéticos como: energia elétrica, uso do gás, área física, equipamentos e funcionários. Esses conceitos funcionam para qualquer segmento de cozinha industrial, sendo restaurantes comerciais e industriais, bares, cafés, mercados, hospitais, hotéis, escolas, fast foods, etc. Saiba mais

Lavanderia Industrial – Terceirizar ou Internalizar

Alguém diria “NÃO É MEU CORE BUSSINES” e outro afirmaria “ROUPA SUJA SE LAVA EM CASA”, ou vice e versa. E ai vai a primeira pergunta: Cabe no seu custo o ganho do terceirizado? Saiba mais

Ivim Pelloso curadora do curso de Projetos para Restaurantes

Ivim Pelloso será a curadora do curso de Projetos para Restaurantes da EGG-Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia. Saiba mais

Como escolher o melhor forno Industrial?

A capacidade de cada um dos fornos, suas particularidades, segmentos de utilização e tecnologias empregadas em sua fabricação. Saiba mais

HOTEL MODELO

AMAURI E IVIM PELLOSO (FSone ) & PARCEIROS Saiba mais
Ver mais Notícias