Cozinha Central, Restaurantes e Convenções.
Dez/ 2016 – Mogi das Cruzes- SP.


Projeto Executivo Funcional e Implantação Física de Equipamentos.

Cozinha Central, Restaurantes e Convenções.
• Dez/ 2016 – Mogi das Cruzes- SP.
• Projeto Executivo Funcional e Implantação Física de Equipamentos.
• Hotel com 700 apartamentos e 1200 hospedes. Programa completo das áreas de A&b, como: Cozinha central para pré-preparar 4000 serviços dia; Cozinha de apoio ao salão de convenções para 350 lugares; Cozinha de apoio para atender a salão de eventos para 1000 lugares (junto à cozinha central); Refeitório de funcionários para 150 lugares; Quiosques de apoio ao setor de lazer; Equipamentos de logística (alimentos e lixo). Restaurante tipo buffet para 500 lugares (3 ambientes); Restaurante buffet/a la carte para 300 lugares; Bar (junto ao restaurante) com capacidade para 80 lugares; Bar (junto à piscina) com capacidade para 200 lugares;.



4000servicos por dia.
Buffet para 500
lugares
Refeitóriode funcionários
para 500 lugares